ROYAL NIGHT CLUB KUMBURGAZ (ISTANBUL)

агентство фокс не рекомендуют артистам работу и выступления в данном клубе, НЕ СОТРУДНИЧАЕТ С ДАННЫМ КЛУБОМ И НЕ ПРЕДЛАГАЕТ В НЕМ РАБОТУ И ВЫСТУПЛЕНИЯ ДЛЯ АРТисТОВ. информация о клубе приведена только с целью предостеречь артистов от выбора данного клуба. 

ОПИСАНИЕ:

Клуб Royal расположен и работает в пригороде Стамбула – Кумбургаз. 

РАСПОЛОЖЕНИЕ:

Kumburgaz (Istanbul) Turkey

ФОРМАТ КЛУБА:

Ночной клуб

ПОСЕТИТЕЛИ (КЛИЕНТЫ):

Местное население. 

КОЛИЧЕСТВО АРТИСТОВ В КЛУБЕ:

В клубе единовременно работает от 15 до 30 артистов, в зависимости от сезона.

 

ЖАНР КОНТРАКТА:

  • модель-хостес,
  • гоу-гоу танцовщица-хостес

 

ФОРМАТ ВЫСТУПЛЕНИЙ И РАБОТЫ: 

  • Работа в зале с гостями для хостес — (общение, консумация). Консумация алкогольная/ безалкогольная + закуски, фрукты, десерты Выполнение плана по консумации. Консумация пассивная (время оплаченное за столом которое артист проводит с гостем купившим специальный коктейль);
  • Ознакомление и выполнение всех правил клуба; 
  • Система штрафов. 

 

ГРАФИК РАБОТЫ:

  • с 22:00 до 05:00 рабочее время;
  • днем свобода передвижения;
  • Выходные за свой счет раз в неделю, при желании. За дни в которые девушка не работает, она самостоятельно оплачивает отель, и ставка за эти дни не начисляется.

 

СИСТЕМА РАБОТЫ:

Открытая.

СРОК КОНТРАКТА:

Минимальный срок контракта от 1го. мес. Стандартный контракт от 3-х мес.

ФИКСИРОВАННАЯ СТАВКА:

50 лир (9$/день). по воскресенье ставки нет.

ЧАЕВЫЕ:

100% от чаевых.

ПАССИВНАЯ КОНСУМАЦИЯ:

20 лир (3,5$) стакан  1 стакан – 15 минут общения. 

ПОРЯДОК ВЫПЛАТ:

Еженедельно. Выплаты в лирах. 

ШТРАФЫ:

В клубе, присутствует система штрафов за нарушение правил клуба и распорядка работы. К ним относятся драки между артистами, невыход на работу, опоздания,  ненадлежащий внешний вид, появление в клубе в состоянии сильного алкогольного либо наркотического опьянения и другие. 

АВИАПЕРЕЛЕТ:

  • Из аэропорта вылета до аэропорта Стамбула, за счет артиста, возможна кредитация.

 

ТРАНСФЕР:

  • Из Аэропорта до отеля за счет клуба.
  • Из отеля на работу, с работы в отель за счет артиста.

 

ВИЗА:

Артисты самостоятельно и за свой счет оформляют визу в Турцию. Работа по туристической визе. 

 

ПРОЖИВАНИЕ:

  • Оплата аренды проживания за счет клуба;
  • Оплата коммунальных (вода, электричество, отопление) и эксплуатационных расходов (уборка, вывоз мусора) за счет артиста.

 

ПИТАНИЕ:

  • 2 раза в день за счет клуба.

DRESS CODE, КОСТЮМЫ, ОБУВЬ:

Красивые вечерние платья. 

РЕПЕТИЦИИ:

Нет.

ВОЗРАСТ:

от 19 до 30 лет. 

РОСТ:

от 150 см.

ВЕС:

Девушки стройные, без следов лишнего веса. 

ПОЛ:

Девушки.

ГРАЖДАНСТВО:

Требований нет.

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА:

Требований нет. 

ОПЫТ РАБОТЫ И ВЫСТУПЛЕНИЙ В ДАННОМ ЖАНРЕ:

Не обязателен. 

ДОКУМЕНТЫ:

Наличие загран паспорта (для граждан ряда стан достаточно внутреннего паспорта позволяющего выезжать за границу).  

ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Нет. 

 

АГЕНТСТВО ФОКС НЕ РЕКОМЕНДУЕТ РАБОТУ И ВЫСТУПЛЕНИЯ В ДАННОМ КЛУБЕ

  • В клубе нет всех необходимых документов для осуществления полноценно легальной деятельности и найма иностранного персонала – все девушки работают в клубе только по туристическим визам – и могут быть арестованы и депортированы, во время проверок, которые регулярно проходят. ВАЖНО понимать тот факт, что никакой Вид на Жительство не дает право легально работать в Турции, если вам говорят иначе – это ложь, легальная работа возможна только после оформления рабочей визы. ВАЖНО работая виза оформляется только до вылета в стране гражданства работника, по месту будучи в Турции никакие рабочие визы оформить нельзя, если вам говорят иначе – это ложь. 
  • В клубе присутствуют и преобладают “ГОРЯЧИЕ КОНСЫ” – это когда гостю позволено все – трогать, лапать, целовать, тискать девушку. Руководство поддерживает данную систему работы в клубе. Все кто не согласен с этой системой работы толком ничего в клубе заработать не могут. Более того, если девушки отказывают постоянно клиентам, и соответственно у них мало конса – их просто без расчета выгоняют из клуба. 
  • Руководству клуба абсолютно все равно, чем девушки занимаются днем. А учитывая, то как они учатся зарабатывать в клубе и что могут позволить гостям внутри клуба, очень велика вероятность того, что вне клуба они позволят гостям гораздо больше, за дополнительную плату. 

Нужна дополнительная информация – напишите нам – и менеджер ответит на все ваши вопросы. Задай вопрос или оставь заявку прямо сейчас. 

ФОТОГРАФИИ КЛУБА: 

агентство фокс не рекомендуют артистам работу и выступления В ДАННОМ КЛУБЕ И ЕМУ ПОДОБНЫХ. МЫ ВЫСТУПАЕМ ЗА ЧИСТЫЕ КЛУБЫ: РАБОТА И ВЫСТУПЛЕНИЯ АРТИСТОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗОПАСНЫ И НЕ ПОДРАЗУМЕВАТЬ ПОД СОБОЙ ВОВЛЕЧЕНИЕ АРТИСТОВ В ПРОСТИТУЦИЮ. 

ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ КЛУБЫ. РАБОТАЙТЕ БЕЗ ГРЯЗИ. РАБОТАЙТЕ БЕЗОПАСНО.

НЕ ПОДХОДИТ КЛУБ? ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ – МЫ ПОДБЕРЕМ ВАМ ЧИСТЫЙ КЛУБ

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Работа для девушек за границей в клубах без интима. Работа без проституции. Работа и выступления в чистых клубах. Отзывы о работе в клубах за границей. Вакансии для девушек без интима. Работа девушкам в клубах без интима. Работа без оказания интимных услуг. Работа в клубах без опыта работы. Работа в клубах мира. Вакансии в чистых клубах. Работа строго без интима. Работа в проверенных клубах.  Работа для танцовщиц в Ливане. Нужны танцовщицы Pole Dance, Exotic Dance, Twerk Booty Dance Bounce Shake Twerking, Go-Go Dance, Strip-plastic, Belly Dance, Oriental Dance, East Dance  в клубах за границей. Работа для моделей-хостес. Консумация – это не проституция. Работа – только шоу, только общение, никакого интима. Безопасность артистов на контрактах за границей. Выбор чистого клуба для работы. Как найти клуб без интима.